校 友 会 简 介

2016年6月6日,在喜迎天津大学双甲子华诞之际,天津大学计算机学院校友会在天津大学第八会议室成立。郑力一、舒炎泰担任校友会名誉会长,宋俊启担任会长,任长明担任常务副会长,各届校友代表20人为副会长,各届校友代表48人为理事。

校友会旨在加强与校友的沟通联系,不断为校友提供更优质的服务,充分利用学校资源,竭诚提供更多、更大的支持。校友会是共享资源、友谊、快乐的平台,是交流思想、技术、感情的平台,是互相支持、帮助、共进的平台。校友会的成立搭建了服务和凝聚校友的平台,畅通了校友参与学院发展的渠道。

自校友会成立以来,理事会组织多次座谈会及回访母校等活动。校友们齐聚天大,共忆求学时光。校友们通过座谈会共同探讨计算机未来发展,为学院的发展献计献策。校友会为计算机学院的快速发展注入了全新的活力,为学院工作打开了全新的局面。


1.jpg


2.jpg


3-1.jpg


3-2.jpg