实验室专题网站

友情链接

校内链接 校外链接

当前位置首页->党团学生工作->奖励资助

关于评选天津大学2014届优秀毕业生的通知

来源:
作者:
日期:2014-05-29 08:57:53

【字号

为表彰在校期间德、智、体、美全面发展及在各项工作中表现突出的应届毕业生,激励在校学生努力学习、全面发展,经学校研究决定在2014届全日制应届毕业生中开展优秀毕业生评选活动(本次针对2014年6月份毕业生)。

一、评选范围
天津大学2014届全日制应届毕业生。
二、评选条件
(一)基本条件
1.坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策,思想上积极要求进步;认真学习中国特色社会主义理论,自觉践行科学发展观;
2.遵纪守法,在各方面工作中起到模范带头作用,未受过行政或党、团组织任何处分;
3.学习目的明确,态度端正,大学以来各科成绩优良,原则上加权成绩在专业前50%。
(二)选择条件
除具备以上基本条件外,还应具备以下条件之一:
1.研究生期间曾一次(含)以上获得校级表彰或奖励(如:校三好学生、校优秀学生干部、优秀党员、优秀共青团员、优秀团干部、十佳青年、学生科学奖、自强之星等);或一次(含)以上获得市级及以上表彰或奖励(如:国家奖学金、天津市人民政府奖学金、市三好、市优干等);
2.在学术科技、社会实践、文化体育等某一方面有突出表现,为学校争光者;
3.积极主动要求到重点地区、基层和艰苦行业、重点单位、国家重点支持项目(如村官、预征兵等)就业的毕业生。
三、评选办法
1.符合条件的毕业生自愿填写《天津大学2014届优秀毕业生申请(推荐)表》(见附件一),《天津大学2014届优秀毕业生汇总表》(见附件二并向所在学院提出书面申请。
2.电子版和纸质版材料于6月4日(周三)下午6点前,报送到团委402室。

3.我院名额为10人。
四、表彰及奖励
经学工部审核后,学校授予获奖学生“天津大学2014届优秀毕业生”荣誉称号。
五、宣传工作
各学院从评选出的优秀毕业生中推荐1-2名代表作为重点推荐对象,收集推荐人照片一张(生活照)、事迹材料一份、并附上毕业承诺(附件三:天津大学2014届优秀毕业生重点推荐表),请将电子版和纸质版材料于6月12日(周五)上午12点前上交给学工部就业指导中心。

 

附件:

附件一:天津大学2014届优秀毕业生申请(推荐)表.doc

附件二:天津大学2014届优秀毕业生汇总表.doc

附件三:天津大学2014届优秀毕业生重点推荐表.doc

 

天津大学计算机科学与技术学院版权所有TEL:+86-022-27406538

天津博和利软件设计有限公司技术支持TEL:+86-022-27058558津ICP备05004161号