实验室专题网站

友情链接

校内链接 校外链接

当前位置首页->党团学生工作->就业信息

天津市道本致远科技有限公司实习招聘

来源:
作者:
日期:2014-05-21 14:28:47

【字号
 

公司类型:民营公司    规模:50人左右  

公司行业:计算机软件 IT服务(系统/数据/维护)/多领域经营咨询/管理产业/法律/财会

    我公司是天津市道本科技有限公司的全资子公司,是专业从事软件解决方案、软件服务、管理咨询、硬件供应、弱电工程服务的提供商和供应商,通过不断地开拓创新,道本公司帮助企业创造价值,实现卓越。我公司依靠多年的行业和业务专长、广泛的各种资源、以及丰富的实践经验及知识积累,凭借强大的专家团队、雄厚的技术力量以及高科技手段为客户提供高效的专业服务,帮助客户提升经营业绩。

    我公司与多家国有企业建立广泛的合作关系,客户遍及运输业、能源业、制造业、建筑施工业、矿产业、金融业、军工业等各个行业、规模各异,通过对各行业的专注了解,我们能掌握各行业的发展趋势、面临问题以及可应用的技术,根据客户的不同管理需求、企业文化和行业特色,为其量身定做创新的解决方案,提供专业业务管理咨询、产品研发、系统集成、售后服务一体化、一站式管家服务。

实施工程师

岗位职责:
驻场式实施,帮助电力公司采集数据,画电网图,有专人培训,团队合作式工作。

任职资格:
1、 不限专业;
2、 由于工作地点及工作性质,Man优先;
3、 较强的客户沟通服务意识;
4、 具有较强的自学能力和接受能力,良好的问题分析及解决能力,
5、 具备较强的沟通协调能力,和团队意识;
6、 工作积极主动、认真负责、勤勉、踏实、能吃苦的、可出差。

目前本岗位工作地点:

     1.在东丽开发区四经路与先锋东路交口东丽配电工区。市内有专门的班车接送,班车站点经过北辰区新宜白大道、河北区仓联庄、张兴庄、建昌道、增产道、正义道、河东区常州道、万达商业广场、中山门。

     2.市内工作地点在河东区常州道。

     3.将来市内六区也会逐渐开启新项目,也会有本岗位需求,市内六区工作无班车接送。

工作时间为:早上8点半左右——6点左右

全职薪酬:每月2500~3500左右,上五险一金。六日休息,六日加班可以倒休。

兼职薪酬:按天计算,每天100元左右,薪酬按月结算发放。

有意请来电联系23707212-0约定面试时间

面试地址:天津市南开区华苑产业区华天道8号海泰信息广场C608

福利待遇:

     我们将提供给您合理并且有竞争力的薪酬待遇。

      五险一金,项目奖金,年终奖金,项目提成。 

      定期培训,入职培训,晋升培训。     

      双休,带薪年假,法定节假日。

天津大学计算机科学与技术学院版权所有TEL:+86-022-27406538

天津博和利软件设计有限公司技术支持TEL:+86-022-27058558津ICP备05004161号