实验室专题网站

友情链接

校内链接 校外链接

当前位置首页->党团学生工作->就业信息

兰亭集势2015届同学招聘实习生

来源:
作者:郑新
日期:2014-06-18 15:24:40

【字号
 

LightInTheBox.com公司简介

One World One Market - LightInTheBox.com的使命是为全世界中小零售商提供一个基于互联网的全球整合供应链。通过其创新的商业模式、领先的精准网络营销技术、世界一流的供应链体系,依托包括GoogleeBayUPS在内的全球合作伙伴,它已迅速拥有来自一百多个国家数以千万计的访问者,和数以万计的个人消费者与企业客户。全球经济危机使更多人把视线转向网购,这给LightInTheBox.com 提供了一个跨越式发展机遇,公司过去两年取得50倍的销售增长,并获得硅谷与国内顶级风险投资,也为CNN、路透社等世界新闻机构所报道。

LightInTheBox.com拥有一支具有丰富国际管理与技术经验的领导团队,在北京、深圳、广州、苏州、香港、美国、加拿大、法国拥有近千名年轻、优秀、充满激情的员工。他们中很多人曾在Google、微软、IBM、亚马逊、沃尔玛、YahooFedEx、百安居、安永、德勤、美洲银行、三星、联想、百度、网易等世界和中国顶级企业取得非凡成就。

LightInTheBox.com 人才观是:发现你、塑造你、成就你。我们寻觅那些卓然不群的开拓者、同样期待那些精益求精的坚守者;我们既要训练你“铁人三项的体魄与意志”,也要传授你“展翅飞翔的空气动力学”;而你将成就的是一个光荣远大的梦想、一段激情快乐的旅程,和一份受益终生的收获。

如果不甘寂寞的你渴望今天就改变世界,请申请加入我们!

About us:

LightInTheBox(LITB) is a global online retail company that delivers products directly to consumers around the world.  We offer customers a convenient way to shop for a wide selection of lifestyle products at attractive prices through www.lightinthebox.com, www.miniinthebox.com and our other websites, which are available in over 25 major languages and cover more than 80.0% of Internet users globally, according to Internet World Stats.  Our innovative data-driven business model allows us to offer customized products at scale for optimal marketing, merchandising and fulfillment.  We have built an effective business model whereby we source most of our products directly from China-based manufacturers and we work closely with them to re-engineer their manufacturing processes to achieve faster time-to-market with a greater variety of products. We acquire customers exclusively through the Internet and serve our customers from our cost-effective locations in mainland China and Hong Kong. LightInTheBox is listed on the New York Stock Exchange under the symbol, LITB.

LightInTheBox.com公司CEO简介

郭去疾先生现任LightInTheBox.com公司董事长兼CEO

郭去疾之前曾任Google中国首席战略官和Google大中华区总裁(李开复)特别助理。郭去疾于2005年加入Google总部并回到中国。作为Google中国的创始人之一,他在Google中国的创建中发挥了重要作用,直接参与了Google中国前三年几乎所有重要的产品、合作、投资、及公关战略决策,包括发起及主导谷歌音乐搜索(全球第一个免费正版音乐下载)、谷歌金山词霸、谷歌输入法、谷歌本地搜索、谷歌热榜、谷歌导航,谷歌新浪战略合作,投资并购265.com、巨鲸网、赶集网、Discuz等。

加入谷歌前,郭去疾曾在Amazon.com并购部任职,作为唯一的华人全程参与了亚马逊收购卓越网7500万美金的并购案,此前还曾在微软总部担任软件设计工程师,参与了MSNIEWindows的研发。

郭去疾毕业于中国科技大学少年班系,并获得伊利诺大学电子工程硕士学位,及斯坦福大学MBA学位。郭去疾在计算机和信息技术领域拥有多项国际专利,并在IEEE期刊和会议上发表多篇论文,还被《环球企业家》杂志评为2006年度全国二十位“40岁以下商业精英”。郭去疾还担任欧美同学会商会2005委员会理事,及上海第一财经频道创业节目《谁来一起午餐》评委。

简历投递方式、招聘职位及工作地点

兰亭招聘官方网站:http://corp.lightinthebox.com/jobs/

简历投递邮箱:campus@lightinthebox.com

邮件标题格式:申请职位, 学校, 姓名(中间用英文逗号分隔)

工作地点:北京市朝阳区望京利泽中园101号启明国际大厦12层西侧

技术类职位

软件开发工程师(工作地点:北京,需求人数:20人)

工作职责:

1、  参与每天百万级流量互联网平台设计开发;

2、  参与每天上万级活动订单供应链平台设计开发;

3、  参与数据仓库和数据分析软件设计开发;

4、  参与站内搜索引擎与高级算法开发。

任职资格:

1、  计算机及相关专业本科及以上学历;

2、  扎实的数据结构、算法、数据库基础;

3、  编程动手能力强;

4、  至少精通CC++JAVA,或PHP 一种语言;

5、  熟悉HTMLJavascriptCSS优先;

6、  精通LAMP结构优先;

7、  熟悉搜索引擎、并行算法优先;

8、  大型系统、网站开发,或企业实习经验优先;

9、  具备很强的分析解决问题能力;

10、在工作中严格要求自己及他人,保证高质量的完成工作任务;

11、英文四级、六级优先,较强的英文读写能力;

12、很强的事业心、责任心、学习能力、团队合作精神;

13、具备良好的心理素质,能适应快节奏高效率的工作环境。

算法工程师(工作地点:北京,需求人数:5人)

工作职责:

总体职责是进行日志分析、数据挖掘及相关算法的设计和开发,对用户行为、运营环节等方面进行建模和分析、预测,包括但不限于以下几方面:

1)   对用户行为数据进行分析,以提高转化率和市场投放效率,并增强客户粘性

2)   对公司各个环节的运营日志和相关数据进行分析,提高整个公司的运营效率,并指导各环节的建设和改进

3)   收集市场、竞争对手等外部数据,为决策提供依据

任职资格:

1、  本科以上学历,计算机、数学相关专业

2、  有较好的编程基础,熟悉数据结构和基本算法

3、  具备很强的分析、解决问题能力

4、  精通熟悉java/C#/C/C++中至少一种

5、  对技术有激情,有强烈的责任心及良好的团队合作精神

6、  从事算法相关工作、研究,或者有大规模数据处理经验,熟悉hadoop的优先

iOS开发工程师(工作地点:北京,需求人数:5人)

工作职责:
1.在导师指导下,学习iOS开发相关技术;
2.
在导师指导下完成相关模块的开发。

要求:
1.计算机或相关专业;
2.
热爱编程,好学,对iOS开发有强烈兴趣;
3.
C/C++/Java等语言基础;
4.
了解常用的数据结构,算法;
5.
熟悉tcp/ip, http协议;
6.
熟悉JSON, xml
7.211
重点院校本科以上学历,硕士优先。

天津大学计算机科学与技术学院版权所有TEL:+86-022-27406538

天津博和利软件设计有限公司技术支持TEL:+86-022-27058558津ICP备05004161号