实验室专题网站

友情链接

校内链接 校外链接

当前位置首页->党团学生工作->就业信息

东芝医疗系统(中国)有限公司研发中心2015校园招聘信息

来源:
作者:郑新
日期:2014-09-15 16:52:49

【字号
 

东芝医疗系统(中国)有限公司

研发中心2015校园招聘信息

(2014923 24-101)

【公司概况】

东芝医疗系统(中国)有限公司,隶属于日本东芝医疗系统株式会社,自1975年至今的30余年间,始终致力于推动中国医疗设备市场的发展,业务涵盖科研、市场、销售、售后服务四大重要领域,是一家集团性外资企业。

东芝医疗系统(中国)有限公司-研究开发中心成立于2012101日。其前身东芝(中国)有限公司研究开发中心开发部成立于2003年,历经十年快速发展,其在医疗、流通、电梯等领域都建树颇丰,在业界享有广泛美誉。

该研发中心将作为东芝医疗集团的全球化研发机构之一,承担着[领先其他公司创出差异化技术,为东芝医疗产品提供具有核心竞争力的先进技术]的使命;承担着[实施高功能,高质量的医疗软件研究开发]的使命;从事包括面向中国市场开拓技术面的支援在内的全球性活动。将与东芝医疗集团在日本、欧洲、美国等地的研发机构并驾齐驱,投身于世界最先端的医疗技术研发。

【宣讲会】

时间

地点

2014/09/23 19:00

天津大学 24-101

【专业领域】:

涉及计算机、软件工程、生物医学工程、模式识别、通信工程、电子信息等专业。

【招聘流程】

1、简历投递

请感兴趣的同学们将简历发送至 job_rdc@toshiba-medical.com.cn

我们将第一时间进行筛选,通知笔试面试,网申截止日期930日。

简历中请标明应聘岗位的【职位名称+工作地点+学历+专业】。

2、二次面试:初试+复试10月中)

【岗位介绍】

    软件工程师(临床应用程序开发) 代码:ASD

职位描述:

1、从事医学影像设备的临床应用程序的需求分析、系统设计、编码和测试工作;

2、进行技术问题调查,并撰写相关技术报告;

3、参与部分外包项目的管理工作。

职位要求:

1、生物医学工程或计算机软件相关理工类专业,本科及以上学历;

2、大学英语6级或日语二级以上水平,能够熟练使用外语阅读、撰写技术文档和进行技术讨论;

3、熟练掌握VC++/MFCWindows编程以及调试技术;

4、具备良好的沟通能力和团队精神;

5、有图像处理、COM编程或Web开发经验者优先;

6、有临床应用程序开发经验或医学背景者优先。

软件工程师(医疗信息系统开发)代码:HSD

职位描述:

1、从事医疗信息管理系统(PACSHIS)软件的系统分析、设计以及开发。

2、在医疗应用软件中应用各种ICT技术(WebMobile等)进行软件设计与开发。

3、进行系统软件方面的技术问题调查,并撰写相关技术报告。

4、软件开发项目管理。

职位要求:

1、计算机软件相关理工类专业或生物医学工程专业,本科及以上学历。

2、熟练掌握Windows平台下C++的应用软件开发技术。

3、熟练掌握ICT技术(WebMobile等)的软件设计与开发技术,程序语言不限。

4、精通数据库的设计与开发,有C/SB/S架构软件开发经验者优先;

5、大学英语6级或日语二级以上水平,英语或日语口语表达流畅;

6、责任心强,具备良好的沟通能力和团队精神。

算法工程师(医学图像分析) 代码CARD

职位描述:

负责医学图像分析相关算法的研究、实现与改进。

职位要求:

12年以上医学图像分析算法研究或开发经验,具备较强的算法工程化能力,有算法优化或代码优化经验者更佳;

2、擅长使用C/C++等编码技术,快速实现以及改进相关图像分析算法;

3、具有较强的口头和书面沟通能力,能用英语或者日语,与相关业务人员进行技术讨论,能短期海外出差;

4、考虑具有较强问题解决能力和创新能力的应届硕/博士(后)。

 

【联系方式】

公司名称:东芝医疗系统(中国)有限公司  研究开发中心

研发中心简历投递邮箱:job_rdc@toshiba-medical.com.cn

公司地址: 北京市朝阳区酒仙桥北路甲10号院205号楼

公司主页: http://www.toshiba-medical.com.cn

天津大学计算机科学与技术学院版权所有TEL:+86-022-27406538

天津博和利软件设计有限公司技术支持TEL:+86-022-27058558津ICP备05004161号