实验室专题网站

友情链接

校内链接 校外链接

当前位置首页->党团学生工作->就业信息

寰富Futures First招聘简章

来源:
作者:郑 新
日期:2014-10-20 08:41:51

【字号
 

寰富Futures First招聘简章

@公司背景

    寰富Futures First 是一家外商独资企业,专注全球金融衍生品市场。中国区有员工200人左右,于2007年落户中国,总部位于上海,并设有北京、武汉分公司。母公司Hertshten Group坐落于伦敦,在全球金融市场拥有二十多年的历史,在欧美主要金融中心、亚太地区及非洲新兴市场均设有分支机构。进入中国七年来,彰显出其对金融衍生品市场的深刻认识,在现代金融最具激情和魅力的领域得到了持续发展,连续四年荣获当地政府授予的优秀企业称号。

@行业领先

    Futures First参与全球近30个交易所近150种衍生品交易,在多种衍生品市场中日均交易量排名前列。

    Top 1   CBOT Grains/Sterling/Euribor/Euroswiss/BAX

    Top 2   Gas Oil/LIFFE Grains/NYBOT Softs/Eurodollar

    Top 4   ICE Brent Oil

    Top 5   LIFFE Softs

    Top 9   WTI Oil

@职业选择

专业 —— 金融衍生品交易是专业性很强的职业,需要您真正热爱并投注耐性坚持。

公平 —— 市场平等对待每一个人,所有的收获均来自于个人的努力,奖金分配公平透明。

自主 —— 在风险可控范围内,自己对自己的决策负责,对自己的收入负责。

挑战 —— 与全球最聪明最富有经验的人竞争,每天的工作充满刺激和变化。

@平台优势

培训 —— 完善的培训体系引领您进入金融衍生品世界,并贯穿整个职业生涯。

设施 —— 配备全球技术领先的IT设备及网络,资讯终端和交易软件等。

保障 —— 可能是行业最具竞争力的薪酬,完善的五险一金及补充医疗等福利

@员工团队

   

    我们的员工均来自国内及国外的重点高校,其中“985”高校占44%,“211”高校占22%,其余34%来自海外高校;包括本科40%,硕士58%及博士2%。专业涵盖理科及工程技术类、金融和经济类及人文社科类,其中理科及工程技术类占50%以上。

                             高校分布                                                                                   专业分布

                                       

@招聘需求

         寰富诚招优秀毕业生加入到这个最令人振奋最具挑战性且高回报的行业中。寰富所向往的,是勤奋、睿智,能够承受很大压力与挑战的人才。有很好的自我认知、善于从失败中学习完善自我且有志于将交易作为毕生事业来追求。

招聘职位 

金融衍生品交易培训生(全职)

招聘人数

上海:15 ;  北京:15 ;  武汉:20

工作地点

上海,北京,武汉

入职时间

20154月或8月(根据毕业时间决定)

职位要求

w   国内外重点高校毕业的理科及工程技术类、金融和经济类本科及以上;

w   思维敏捷,对数字敏感,心理素质好,上进心强,能够应对很强的压力;

@招聘流程

w   参加宣讲会并现场笔试

w   一面及二面

w   招聘日测评

w   录用通知

@如何申请

参加宣讲会及现场笔试

宣讲会时间和地点: 

10.2316:00-18:00   23号楼 210

并发送中英文简历至china.careers@hertshtengroup.com

公司主页: www.futuresfirst.com

天津大学计算机科学与技术学院版权所有TEL:+86-022-27406538

天津博和利软件设计有限公司技术支持TEL:+86-022-27058558津ICP备05004161号