实验室专题网站

友情链接

校内链接 校外链接

当前位置首页->党团学生工作->就业信息

天津市兆瑞测控技术有限公司招聘

来源:
作者:郑新
日期:2014-11-27 09:46:00

【字号
 

企业简介

天津市兆瑞测控技术有限公司是专业从事非接触测量设备研制的高新技术企业。作为中国最早提供轧钢用测径仪的原始设备制造商(ODM),企业具备光学、电子、机械、通信和计算机应用等多学科研发、生产能力。具有完全独立知识产权。

兆瑞的主导产品是各类轮廓尺寸测量设备。目前主要用于钢铁业的高速轧线,对处于高温行进中的轧件进行在线轮廓测量。

1995年成立至今,随着我们的技术进步,兆瑞设备已经从国外同类设备的替换者逐渐演变成该行业的领跑者。中国第一条连轧线诞生地马鞍山钢铁公司使用兆瑞测径仪;中国专业化程度最高的线、棒材生产企业、邢台钢铁公司使用兆瑞测径仪;世界上第一条闭环轧线、福建吴航不锈钢制品公司也使用兆瑞测径仪。

兆瑞测径仪具备的测量准确,性能稳定,操作容易,维护便捷赢得了用户的好评。现在我们的客户除了轧钢业以外、还遍及机械、管道制造、兵器和航天等各个领域。

当今,随着各项改革的深入和经济转型,中国将从世界第一钢铁生产大国向钢铁强国迈进。第三代建筑结构用钢,高铁用重轨、轮箍及特型钢材生产过程中的在线轮廓尺寸测量,等待着我们去解决。

我们期待充满活力、立志报国的即将毕业同学,加入兆瑞研发团队,为振兴中国的仪器工业尽一份力量。

 受聘者将从事如下工作领域

         图像与图形识别的工业实现

电子电路设计

应用软件编程

     应聘者具备如下条件予以考虑

              具有测控仪器、电子工程、计算机应用等相近专业硕士学位,或在上述要求工作领域内有三年以上实际经验者;

              熟练掌握如下技能(三项中至少具备一项)

  FPGA设计及调试;

  微控制器开发;

  VC++Visual Studio

招聘名额3~4

应聘过程

  双方经面谈认为合适后,签订三方(应届毕业同学,即签约者、企业和学校三方)协议;

  签约者毕业后在规定时间内到兆瑞报到,个人档案材料将存放在天津市滨海高新开发区人力资源局;

  试用期为3个月;

  试用期期间,双方明确继续合作后即可签订劳动合同,签约者正式成为兆瑞的员工后享受员工的一切待遇。

上岗待遇

  试用期间月薪人民币叁仟圆;

  转为正式员工后,月薪不低于人民币肆仟圆;(应缴纳的个人所得税自负)

  转为正式员工后,享受国家规定的五险一金;

  生活补贴和其他补贴根据岗位及公司的有关规定执行;

  技术人员职称的授予和晋升按国家有关规定办理。

联系方式

天津市兆瑞测控技术有限公司

         地址:天津市南开区宜宾道40号海科大厦1~2300113

         电话:15620313209M

       联系人:邢先生

         E-mailjms-xing@vip.sina.com

天津大学计算机科学与技术学院版权所有TEL:+86-022-27406538

天津博和利软件设计有限公司技术支持TEL:+86-022-27058558津ICP备05004161号