实验室专题网站

友情链接

校内链接 校外链接

当前位置首页->党团学生工作->学生活动新闻

祝贺我院2011级硕士孙富强被外交部录取

来源:
作者:黄典
日期:2014-04-24 08:36:02

【字号
 

天津大学计算机科学与技术学院2011级硕士孙富强同学于20144月被中华人民共和国外交部录取。

 孙富强同学本科和研究生均就读于天津大学计算机科学与技术学院,曾担任2007级本科二班班长、2011级硕士二班班长,多次获天津大学三好学生、天津大学优秀毕业生,曾获天津大学优秀学生干部、天津大学暑期社会实践活动先进个人、泰达—渣打科营中心奖学金等。研究生期间,在导师的指导下担任多个项目的学生负责人,工作认真负责,组织协调能力强,受到师生和合作单位的一致好评,并取得国际会议论文、专利和软件著作权等学术成果。

 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,在恭喜孙富强同学被外交部录入的同时,请同学们以孙富强同学为榜样,严格要求自己,为国家繁荣富强,为更好地实现人生价值,努力学习,开拓进取。

天津大学计算机科学与技术学院版权所有TEL:+86-022-27406538

天津博和利软件设计有限公司技术支持TEL:+86-022-27058558津ICP备05004161号