call us. call us.

首页征集论文论文录用公告 原型竞赛SAT2013 TRUMES Workshop执行委员会程序委员会组织委员会联系方式会议地点 会议议程 特邀报告人 青年学者报告 会议注册 <>报销材料

   当前位置 - TRUMES Workshop
软件可信度量与评估( TRUMES ) Workshop 征文通知

  由中国计算机学会主办,软件工程专委和 天津 大学承办的 “ 全国软件工程学术年会 ” ,将于 2013 年 11月8日-10日在 天津 举行。大会将设置特邀报告、论文大会报告、专题 workshop 、青年学者论坛、张贴论文、软件系统原型和产品展示等多种学术交流形式。

  针对国家信息化发展和重大工程应用对可信软件的战略需求,促进软件从传统的单一度量理论到综合性的可信度量理论及其构造方法的集成升华,提高我国在可信软件领域的原始创新能力和国际影响力,为国家相关重大计划和工程的可信软件研发提供科学支撑,促进我国软件产业的崛起和发展。由华东师范大学 陈仪香 教授和中科院软件所 王青 研究员联合发起并组织召开 “ 软件可信度量与评估 ” ( Trustworthy Measurement and Evaluation of Software-- TRUMES )专题 Workshop (具体时间段待定)。所有收录论文将推荐到软件学报、计算机工程杂志上发表。
  现诚邀各位专家、老师投稿并做主旨报告,目前 Workshop 正值筹备期,故恳切得到各位专家的宝贵意见和建议,让我们共同把 Wokshop 办好!

一、 征文范围(但不限于下列内容)

1. 软件可信度量理论

2. 软件可信度量模型

3. 软件可信度量工具

4. 软件可信标准与指南

5. 软件可信性工程

6. 软件质量保证

二、论文要求

1. 论文必须未在杂志和会议上发表和录用过。

2. 论文篇幅限定 8 页( A4 纸)内。

3. 论文格式的详细要求请参照软件学报投稿文章格式。

4. 会议会议只接受电子文档 PDF 格式提交论文。

 

三、重要日期

■ 论文征稿截止日期: 2013 年 7 月 30 日

■ 论文录用通知日期: 2013 年 8 月 30 日

四、 Workshop 联系人

张居阳博士, 华东师范大学软件学院 jyzhang@sei.ecnu.edu.cn


Copyright @ 天津大学, 2012-2013 . All Rights Reserved