首页 征文通知 会议组织 主题报告 会议注册 会议地点 录用通知 会议议程 联系我们

   当前位置 - 首页

2014年第五届中国计算机学会服务计算学术会议(NCSC 2014

 

由中国计算机学会主办,中国计算机学会服务计算专业委员会、天津大学计算机科学与技术学院承办的2014年第五届中国计算机学会服务计算学术会议(2014 CCF National Conference on Service Computing)将于2014年9月27-28日在天津举行。前四届会议已分别于2010年在哈尔滨,2011年在济南,2012年在西安,2013年在恩施成功召开,并已取得了丰硕成果。本次年会将致力于交流有关服务计算、云计算和物联网等相关领域的研究成果及经验,探讨关键性挑战问题及其解决方案,为我国服务科学和服务工程领域等方面的学者、研究人员、开发人员和用户提供一个高端的学术研讨机会。

会议现面向全国范围征集论文,诚邀服务计算、云计算、物联网和信息安全等相关领域的技术与工程人员踊跃投稿、参加会议。届时,还将邀请国内外著名专家到会作专题报告,邀请相关企业展示他们的最新技术成果。

NCSC2014征文通知下载

 


中国计算机学会



CCF服务计算专委会

天津大学计算机科学与技术学院



天津大学软件学院

天津市大学软件学院


Copyright @ 天津大学, 2013-2014. All Rights Reserved
地址:天津市南开区卫津路92号天津大学 邮编:300072