实验室专题网站

友情链接

校内链接 校外链接

当前位置首页->新闻中心->新闻动态

计算机学院召开题为“转变作风,服务师生”的领导班子民主生活会

来源:
作者:
日期:2013-12-04 14:43:31

【字号

  12月2日下午,计算机学院召开题为“转变作风,服务师生”的领导班子民主生活会,天津大学副校长钟登华教授、校督导组成员刘玉珊老师和计算机学院领导班子成员参加了会议,会议由党委书记宋俊启主持。
  按照学校群众路线教育实践活动要求,计算机学院召开多次中心组学习会,并举办宣讲会和参观活动,认真贯彻学习群众路线教育实践活动精神。同时采取多种方式征求民意,查摆问题,班子成员之间开展谈心活动,认真撰写对照检查材料,为形成领导班子对照检查报告作了充分的准备工作。会上,计算机学院党委书记宋俊启详细汇报了学院领导班子对照检查情况,分别从遵守党的政治纪律情况、贯彻中央八项规定精神、转变作风方面情况,“四风”方面存在的突出问题、产生问题的原因以及今后的努力方向和改进措施,几大方面做了详细的分析和自我批评。尤其围绕“转变作风,服务师生”这一主题作了透彻的分析。
  随后每位领导班子成员逐一作了个人对照检查,开展自我批评,自我批评细致透彻,但还是没有逃过其他领导班子成员的“火眼金睛”,大家又针对自我批评中的漏洞,展开进一步剖析,将存在问题揭露得更加彻底。将一切行动统一到转变作风,服务师生工作上来,最终达成全心全意为师生服务的最终目标。
  刘玉珊老师充分肯定了计算机学院民主生活会的准备情况,并特别指出计算机学院的群众路线教育实践活动对照检查有亮点,抓住了关键问题,总结非常到位。
  钟校长听了班子及成员的汇报,给出了很高的评价。他说,计算机学院召开了一次高质量的民主生活会,批评做得非常彻底,取得了非常好的效果。钟校长还为计算机学院领导班子提出了更高的要求,一是要将学习贯穿始终,进一步全面深化改革。二是切实改变作风,增强宗旨意识,全心全意为师生服务。三是做好整改方案,落实整改措施,建章立制,严格规范班子成员的行为,建成一个全心全意为师生服务的优秀领导班子。

天津大学计算机科学与技术学院版权所有TEL:+86-022-27406538

天津博和利软件设计有限公司技术支持TEL:+86-022-27058558津ICP备05004161号