实验室专题网站

友情链接

校内链接 校外链接

当前位置首页->新闻中心->新闻动态

计算机学科发展基金捐赠仪式于近日举行

来源:
作者:
日期:2014-01-09 15:50:11

【字号

  2014年1月8日,计算机学科发展基金捐赠仪式在第25教学楼计算机学院会议室举行,此笔捐款捐赠人是国家千人计划特聘专家党建武教授,捐赠金额为人民币30万元。天津大学北洋教育发展基金会副秘书长周艳及计算机学院院领导、教师代表参加了捐赠仪式。仪式由计算机学院行政副院长车明主持。
  北洋教育发展基金会周艳副秘书长在会上表示,党建武教授的捐赠真正体现了大师有大爱的精神,同时起到了引领和开创的作用,一定会带动计算机学科广大校友为学科的建设,学生的培养贡献更多的力量。她代表北洋教育发展基金会对党建武教授表示感谢,并进一步做好服务与保障工作。
  计算机学院党委书记宋书记代表学院对党建武教授表示衷心的感谢。他介绍了学院成立以来学科发展的现状,并表示一定用好这份发展基金,将其有效地用在学科建设和学院发展上,并取得更多突出成果。
  党建武教授说:“我怀着对天津大学浓厚的感情捐赠了这笔计算机学科发展基金。希望能够起到承前启后的作用,将爱天大、爱学院、爱学科的精神发扬光大,鼓励更多天津大学的校友献出爱心,为天津大学的发展,为计算机学科的发展,为学生的培养贡献自己的一份力量,希望把这一份正能量继续传承下去。”
  参会代表天津大学首位国家外专千人特聘专家本多清志教授,在会上表示自己将捐款30万元,成立本多清志科学奖学金,用于奖励优秀学子。

天津大学计算机科学与技术学院版权所有TEL:+86-022-27406538

天津博和利软件设计有限公司技术支持TEL:+86-022-27058558津ICP备05004161号