实验室专题网站

友情链接

校内链接 校外链接

当前位置首页->新闻中心->新闻动态

天津大学关工委二十周年庆计算机学院载誉而归

来源:
作者:
日期:2014-04-16 16:10:05

【字号

 410日,我校在科学图书馆一层报告厅举行了天津大学关心下一代工作委员会成立二十周年纪念大会。天津市关工委顾问何国模、天津大学党委书记刘建平出席了大会,各院关工委成员,党委书记或副书记参加了大会。

 作为首批成立的院级关工委,计算机学院关工委工作特色突出,卓有成效,在表彰大会上荣获了“天津大学关心下一代工作先进集体”称号,学院党委副书记、关工委副主任于瑞国获得“天津大学关心下一代先进工作者称号”,院关工委主任任长明及姚文庆、汪大菊、张凤芝、郑新等关工委成员获得“天津大学关心下一代工作先进个人”称号。

       计算机学院关工委自成立以来,贯彻落实“围绕中心、配合补充、因地制宜、量力而行、立足实践、注重实效的工作方针,结合青年师生思想、学习和生活实际,积极开展爱国主义、集体主义和社会主义教育,为他们的成长成才做出了积极贡献。在今后的工作中,计算机学院关工委将继续认真贯彻党的十八大、十八届三中全会及天津市第十次党代会和天津大学第九次党代会精神,关注青年、关心青年、关爱青年,尽心量力做贡献。

 

天津大学计算机科学与技术学院版权所有TEL:+86-022-27406538

天津博和利软件设计有限公司技术支持TEL:+86-022-27058558津ICP备05004161号