实验室专题网站

友情链接

校内链接 校外链接

当前位置首页->新闻中心->新闻动态

祝贺计算机学院党建武教授荣获天津大学十佳“我心目中的好导师”称号

来源:
作者:
日期:2014-09-11 14:05:04

【字号

       99日,在我校师生共同庆贺第30个教师节之际,天津大学第七届“我心目中的好导师”评选颁奖晚会在大学生活动中心一层报告厅举行。校长李家俊,校党委副书记李义丹出席活动并为获奖导师颁奖。校工会常务副主席马桂秋、学工部部长王寒、组织部副部长赵欣、党办校办副主任崔振平、科研院副院长魏建宏、宣传部副部长李嘉毅、研究生院刘家骥及来自各学院300余名研究生代表参加活动。

   “学为人师 行为世范”——天津大学第七届“我心目中的好导师”评选活动由天津大学研究生会、博士生会及各学院研究生会联合举办,活动自5月中旬启动以来,得到广大研究生的积极参与。经学生自主推荐、学院初选推荐、校级公示评选三个阶段,计算机学院党建武教授与其他学院教师共十位研究生导师荣获“我心目中的十佳导师”称号。

天津大学计算机科学与技术学院版权所有TEL:+86-022-27406538

天津博和利软件设计有限公司技术支持TEL:+86-022-27058558津ICP备05004161号